HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes - Viernes de 9:00 a 19:00 hrs

Sábado 10:00 a 13:00 hrs

01 222 555 24 00/03 ó 01 55 41 64 03 25



 Click Factura - Políticas de privacidad

Click Factura - Políticas de privacidad

Políticas de privacidad



Cualquier persona que no acepte el Aviso de Privacidad y/o los Términos y Condiciones Generales de Click Factura, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o el Sistema Informático de Click Factura

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Click Factura, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "CFA"), en su carácter de Responsable, con domicilio ubicado en Avenida 25 poniente 913 interior E, Colonia Chula vista, Puebla, Puebla, Código Postal 7240, México, emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "Ley").

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ademas de lo establecido en el presente aviso, los Datos Personales que recabe CFA serán utilizados para (i) integrar el expediente del Usuario, en su carácter de Titular; (ii) identificar al Usuario para otorgarle el acceso al los Sistemas Informáticos; y, (iii) notificar las modificaciones al Aviso de Privacidad y/ los Términos y Condiciones Generales. CFA no solicita datos personales sensibles, es decir datos personales que afecten a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste; datos tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual

III. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

IV. Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este me medio pueden ser, entre otros: Nombre y Apellidos, correo electrónico, teléfono celular, teléfono fijo o de oficina y cuando aplique RFC.

LICENCIA

a) Por virtud de la celebración de este convenio, Click Factura, S.A .DE C.V. otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar www.clickfactura.mx de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio.

Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a www.clickfactura.mx.

clickfactura.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use, cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página de Internet.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.clickfactura.mx exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en ww.clickfactura.mx, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que Click Factura, S.A .DE C.V. le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

V. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados a CFA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO,
RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que otorgue o haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@clickfactura.com.mx.

VII. TRATAMIENTO DE DATOS.- CFA

En su carácter de responsable, podrá sin el consentimiento del Titular, efectuar la transferencia de datos personales a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles, podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el Responsable y cuando otras Leyes lo requieran. El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular. Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable. No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que otorgue o haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@clickfactura.com.mx.

IX. PARTE INTEGRANTE

El Aviso de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de CFA. Mediante la aceptación del Aviso de Privacidad, el Titular o Usuario acepta las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones Generales.

X. JURISDICCIÓN

Para la interpretación, alcance o cumplimiento, del presente Aviso de Privacidad, las partes se someten a los Tribunales competentes de la ciudad de Puebla, Puebla, renunciándolas a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro. El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones Generales, del Aviso de Privacidad y demás disposiciones de CFA.